top of page

Nuovo Bivacco della Via Alta Crio: rivestimento e impianto fotovoltaico PREFA!

Il nuovo Bivacco della Via Alta Crio (collegamento alpino tra Lumino e il Lucomagno) è stato costruito a ca. 2700 m di quota in località "Piano della Parete", luogo ideale per lo sfruttamento dell'energia solare.



Il rivestimento e la copertura sono stati affidati a PREFA che, con i suoi pannelli FX. 12, ha dato al nuovo rifugio un design della superficie tutto futuristico grazie ai suoi bordi longitudinali e trasversali.

Le pieghe irregolari di questo pannello vanno a creare un vivace gioco di luci e ombre (a seconda della luce del sole).


In aggiunta al rivestimento, è stato integrato l'impianto fotovoltaico PREFA Solar da 1 KW, per il fabbisogno minimo necessario.


Complimenti a tutti per l'opera eseguita e... buone escursioni!






30 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

NEW entry!

Comentarios


bottom of page